鹏华美国房地产 近一年上涨15%
 
来源:北京青年报 时间:2013-6-3 阅读次数:
字号:切换到小字体 切换到大字体

  自去年下半年以来,美国房地产市场逐步迎来复苏,步伐虽缓慢但却稳健,至今年3月时,美国房地产市场关联的各项主要经济指标(新屋开工率、二手房销售、各大主要城市房价同比涨幅)均已录得自2008年金融危机以来的最好表现,而这也直接带动了主投美国房地产基金业绩的走强。以鹏华美国房地产为例,Wind数据显示,截至5月24日,鹏华美国房地产近一年上涨15%,成立以来年化收益为9.80%。

 

  鹏华美国房地产基金经理裘韬表示,房地产是2013年美国复苏行情中最重要的题材,高可见度的业绩表现、平稳的估值水平以及宏观风险的逐步释放将有利于REITs继续创造良好的投资回报。一方面,持续宽松的货币政策将继续支撑风险资产价格;另一方面,商业地产的需求仍将继续增加,而主要地区的供应量仍较为有限。低廉的融资成本将促使REITs进一步优化资本结构和加快项目开发和收购;物业租金和企业盈利能力仍有健康的提升空间。

 

  目前具备美国房地产投资稀缺性的鹏华美国房地产基金申购成本较低。据统计,目前标准股票型基金认/申购费率往往在1.2-1.5%之间。鹏华美国房地产基金在银行、券商等渠道单笔不超过100万元的申购费率为1%,而如果投资者通过鹏华网上直销平台进行申购,单笔不超过100万元的申购费率可低至0.6%,且如果投资者持有该基金3年就能够实现赎回0费率。倘若投资者通过鹏华网上直销平台申购10万元鹏华美国房地产,最多可省400元。

相关文章
热门文章
邮件订阅

通过鹏华基金E订阅,可及时接收电子对帐单,了解自己的帐户及交易变动情况,还可免费订阅您所关心的各种理财资讯。

[立即订阅]