每日提现额度升至20万元
 
来源:金华晚报 时间:2013-6-3 阅读次数:
字号:切换到小字体 切换到大字体

  鹏华基金发布公告称,鹏华货币网上直销“T+0”快速赎回的单日限额由10万元提升至20万元,且取消单笔赎回限额。对于企业客户和小企业主,鹏华基金还独家提供鹏华货币网上直销双通道快速赎回服务。企业主不仅可以使用T+0快速赎回,还可利用鹏华货币“T+1”独有的次日早上9:30无限额加急划款服务,这一功能大大方便了企业主盘活资金的投资需求。

 

  今年以来货币基金的流动性不断提高,鹏华基金网上直销“T+0”和“T+1”两种快速赎回已经基本满足了不同额度资金的流动性。同时投资者通过鹏华基金网上直销平台购买基金,还可享受免费跨行转账等增值服务。此外,货币基金作为资金“蓄水池”,当股市、债市机会来临时,还可以通过基金转换提高转换效率和降低手续费。

 

  货币基金一直以来凭借极低的风险、稳健的收益,成为投资者大类资产配置中不可或缺的“蓄水池”,同时也渐渐成为普通投资者短期闲置资金的“中转站”。

相关文章
热门文章
邮件订阅

通过鹏华基金E订阅,可及时接收电子对帐单,了解自己的帐户及交易变动情况,还可免费订阅您所关心的各种理财资讯。

[立即订阅]