周五可申购鹏华丰泽A
 
来源:东莞时报 时间:2013-6-3 阅读次数:
字号:切换到小字体 切换到大字体

  本周五(6月7日),鹏华丰泽A迎来限时一天的开放申购,届时投资者可以1000元为起点,免申购费,约定年收益率4.05%。投资者可通过邮储、工行、建行等各大银行券商及鹏华基金网上直销参与申购。

 

  作为国内首只纯债分级基金,鹏华丰泽分为稳健型的丰泽A和进取型的丰泽B两级份额。其中,丰泽A每六个月开放一次,其约定收益率为银行一年期定存的1.35倍,并根据开放当日的银行利率即时调整。

 

    据现行利率测算,鹏华丰泽A目前的约定年收益为4.05%。如若投资者购买10万元鹏华丰泽A,相对于定期存款,半年后可以多获得600多元收益,1年后多收益1000多元。

相关文章
热门文章
邮件订阅

通过鹏华基金E订阅,可及时接收电子对帐单,了解自己的帐户及交易变动情况,还可免费订阅您所关心的各种理财资讯。

[立即订阅]